А вот и мультик!

Мультик, мультипликация, слаще этого вожделенного детского кинематографического пиршества, может быть только мультик отснятый своими руками, показанный родителям и друзьям на новеньком гаджете, подаренном на Новый Год Дедушкой Морозом!

Шел 2016 год. Год моего счастливого возвращения в родную 13 школу в качестве учителя начальных классов. А попал я во 2 «А», сразу после новогодних каникул, то есть свалился как снег на голову на обезумевших от праздников учеников. К ним снова пришел «Дед Мороз», с настоящей бородой и подарками в качестве новых идей и проектов. Оставшуюся часть учебного года до счастливого времени «суток» любого ученика планеты — летних каникул, ушли на знакомство и плодотворный труд, который в дальнейшем, в третьем классе вылился в создание первого сюжетного мультфильма, созданного в стенах школы.

Время на создание мультика ушло около шести с половиной месяцев. Переписывался сценарий, искали место для съёмок, с пластилиновыми героями тоже пришлось серьёзно поработать, а самым сложным, оказалась озвучка и поиск подходящего музыкального оформления… В общем, весь класс здорово влип в большой синематограф!

В итоге мультфильм скачивался на старенькие телефоны и флешки, продукт расходился, как горячие пирожки. Каждый из учеников, нет, каждый из участников съёмочной группы хотел донести частичку своего труда родным, да ещё какого, до селе не изведанного — мультипликационного!

А теперь фильм     САГА

Читайте также:

Добавить комментарий